美国房地产经纪人协会向中国房协致慰问信

张涛2020-02-11 16:35:00来源:中房网

扫描二维码分享

??中房网讯 2月11日(美国时间2月10日),美国房地产经纪人协会(NAR)向中国房地产业协会发来慰问信,转达了该协会及协会主席马耳他·文斯对中国房协及广大会员的问候,并对中国取得抗击疫情的胜利充满信心。

??美国房地产经纪人协会(National Association of Realtors,NAR)成立于1908年,总部位于芝加哥,是美国全国性的房地产经纪自律管理组织。美国房地产经纪人协会拥有超过120万会员,涉及住宅及商业地产行业各个方面。

??以下是慰问信译文及原文:

??尊敬的中国房地产业协会领导团队,

??美国房地产经纪人协会(NAR)一直密切关注突然爆发的新型冠状病毒肺炎的进展。 我们为中国受到这种疾病的严重影响感到难过。我们知道当局正在努力寻找解决方案,并相信中国将很快恢复。请知悉,在这个艰难时刻,我们都心系你们和你们的会员。

??此致

??马耳他·文斯

??2020美国全国房地产经纪人协会主席

2020年2月10日

慰问信

??February 10, 2020

??Dear CREA Leadership Team,

??The National Association of REALTORS is keeping a close eye on the development of the newcoronavirus outbreak. We are saddened that China is heavily affected by thedisease. We know that the authorities are working hard to find a solution andtrust that China will recover soon. Please know that we are all thinking of youand your members during this difficult time.

??Sincerely,

??Vince Malta

??2020 President of the National Association of REALTORS

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部